27 апреля 2017 года, четверг
апрель, 2017
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Четыре способа пережить январь

Из всех месяцев календарной зимы январь кажется наименее привлекательным: праздники закончились, нарядная елка и гирлянды убраны, а впереди лишь холодные темные недели. Если залечь в спячку до весны - не вариант, необходимо найти способы насладиться этим временем. MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors, подскажет четыре идеи сделать январь лучшим месяцем в году для решения некоторых отложенных задач и отдыха с чистой совестью.

Сделайте общение безопасным

Последний месяц уходящего года, как правило, очень насыщенный, все сосредоточены на самых срочных делах. Январь же дарит долгожданную передышку, появляется время для решения важных задач, которые зачастую оказываются в самом конце списка дел. Один из них, например – вопрос безопасности в офисе. Вы знали, что веб-камера является фактором риска? Она может стать «окном» в компанию для мошенников. Те, кто заботится о безопасности, должны познакомиться с дисплеем Philips с выдвигающейся веб-камерой. Камера появляется из-за корпуса, когда это необходимо, например, для проведения встреч онлайн, и аккуратно задвигается, когда не используется.

Наверстайте упущенное из мира кино

Вечера января – это отличный повод, чтобы посмотреть фильмы, вышедшие в прошлом году. Предлагая изогнутые мониторы различных размеров, MMD дарит по-настоящему захватывающий опыт, который заставит вас забыть, что за окном январь. Монитор Philips Brilliance с диагональю 40 дюймов, например, - это самый большой изогнутый 4K дисплей на рынке. Он захватывает поле зрения пользователя и создает ощущение уединения. Остается только наслаждаться фантастической четкостью и яркими реалистичными цветами. Превосходный объемный звук из встроенных динамиков с технологией DTS дополнит визуальные эффекты.

Побывайте на зимних распродажах прямо из дома

Распродажи, пожалуй, - это самый сильный повод полюбить январь. Благодаря онлайн магазинам вы можете приобрести товары по отличной цене, избегая холода и очередей. В этом году самым верным помощником в этом деле станет монитор с технологией Ultra Wide Color. Поддерживая широкую цветовую гамму, он воспроизводит больше воспринимаемых глазом человека оттенков. Как результат – уверенность при совершении покупок онлайн: пользователи могут увидеть и оценить истинный цвет товара, прежде чем нажать кнопку "купить". Технология основана на инновационном изменении структуры панели. На рынке представлены модели мониторов из серии E-Line oт компании MMD с диагональю 24 и 27 дюймов формата 16:9 с разрешением Full HD и 4K UltraClear. Ultra Wide Color мониторы также отлично подойдут для начинающих фотографов.

Начните заботиться о себе

Январь неотделим от желания начать что-то новое. Поэтому первый зимний месяц – идеальное время, чтобы сосредоточить внимание на здоровье и хорошем самочувствии. И не обязательно этим «новым» должны стать кардинальное изменение режима питания или тренировок. Начать заботить о себе можно изменив всего несколько параметров оборудования на вашем рабочем столе. Чтобы предотвратить усталость глаз и оставаться сосредоточенным продолжительное время, очень важно использовать монитор, который сводит нагрузку к минимуму. Технология SoftBlue от Philips снижает потенциально опасное для зрения воздействие синего света, излучаемого монитором. Технология SoftBlue перемещает излучение в более безопасные диапазоны без ущерба для точности цветопередачи или яркости.

Январь может принести море позитива, если организовать свое время правильно!

Больше информации о мониторах Philips: www.philips.com/monitors

10 января 2017 года  /  Источник:

Ваш комментарий:

Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверка
Все поля обязательны для заполнения.

Последние новости


© 2004—2017 «ИТ в Беларуси»

Электронная почта:
Active Technologies: хостинг в Беларуси

Продвижение сайта: TITOV
Дизайн сайта: Студия Дмитрия Борового

Программирование: DrakonSoft