27 апреля 2017 года, четверг

E-INFO рекламируется в метро

Спустившись под землю, в минский метрополитен, мой взгляд остановился на небольшом рекламном объявлении небольшого интернет-проекта, которое заставило задуматься.

Так получается, что в последнее время я часто обращаю внимание на рекламу, не столько как потребитель, сколько как наблюдатель.

Эта реклама привлекла мое внимание невзрачностью – это обычное текстовое объявление. В глаза бросился тот факт, что в нем используется 7 неярких цветов! А список достоинств идет без маркеров, что усложняет его восприятие. Если и другие мелкие недочеты, которые вызывают вопросы, но основной – зачем каталогу сайтов и рейтингу рекламироваться в метро? Разве там основная целевая аудитория проекта?

Создателям, конечно же, виднее, но я этого не понимаю…

22 июня 2007 г. Источник: Сергей Владимирович

Ваш комментарий:

Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверка
Все поля обязательны для заполнения.

Бесшовные натяжные потолки-Мастерская натяжных потолков Амелия Более подробно хочется остановиться на серии бесшовных тканевых натяжных потолков Дескор. Ткань Descor-TCS– это тонкий, белого цвета трикотаж, обработанный специальным образом, и обладающий оригинальной фактурой. Функциональные особенности бесшовных натяжных потолков Дескор:
© 2004—2017 «ИТ в Беларуси»

Электронная почта:
Active Technologies: хостинг в Беларуси

Продвижение сайта: TITOV
Дизайн сайта: Студия Дмитрия Борового

Программирование: DrakonSoft